Pour une expérience optimale
veuillez utiliser votre Smartphone en portrait
0910/15
De grands chefs et producteurs locaux régalent les papilles des petits Niçois.
Du lundi 12 au vendredi 16 octobre 2015, Chef Ratatouille laisse ses fourneaux à Christian Plumail, Michel Devillers, Jacques Rolancy, José Orsini, Luc Salsedo, Gilles Ballestra, David Vaqué, Sébastien Mahuet et Alain Llorca.
La semaine du goût à Nice est l’occasion pour les enfants de rencontrer et d’échanger avec de grands chefs et producteurs locaux. Dans les restaurants scolaires et les crèches de la ville de Nice, ils pourront déguster des mets délicieux concoctés spécialement pour eux.
Pour les tout-petits, au-delà des recettes des Chefs adaptés aux plus jeunes, deux ateliers autour des fruits et agrumes seront animés par des producteurs locaux : Pascal Magnan, producteur de pommes à Entrevaux et Brigitte Autier, conceptrice de marinades à base de produits locaux.
Au menu :
Cappuccino de crème de courge (fait maison), crumble au parmesan
Bolognaise de poisson à la tomate,
Gratiné de polenta aux zestes de citron
Cassolette Michel
Au menu :
Terrine de poisson et petits légumes en aïoli, œuf de caille et salade d’automne
Agneau (Label rouge) retour d’Orient, wok de légumes
Pomme caramélisée, crème d’amande et chantilly