Pour une expérience optimale
veuillez utiliser votre Smartphone en portrait

Carnaval au gout de nice le 23 février de 14h à 18h

Carnaval au Goût de Nice

1102/19

Le Goût de Nice se met à l'heure du Carnaval avec un concours de Ganses ! Participez avant le 21 février

Défi ganses de Carnaval 

Le Goût de Nice, en collaboration avec l’Atelier Cuisine Niçoise (Direction du Patrimoine Historique, Archéologie et Archives) et le Label Cuisine Nissarde, vous propose de participer au grand concours de cuisine autour de la recette emblématique du Carnaval : Les ganses. Rendez-vous le samedi 23 février 2019 à partir de 14h00 au Goût de Nice et à vos recettes !

Déroulé le jour J

  • De 14h00 à 15h45 : dépôt des ganses au Goût de Nice par les candidats sélectionnés
  • De 16h00 à 16h45 : Présentation des candidats et des plats au jury
  • 16h45 à 17h00 : Délibération du jury
  • 17h15 : Résultats et remise des prix (3 gagnants)

 
Composition du jury

  • Rudy SALLES : Adjoint au Maire délégué au tourisme, aux congrès, aux relations internationales et à l’animation des quartiers, Conseiller Métropolitain, Député Honoraire, Président du jury
  • Jean-Luc GAGLIOLO : Conseiller municipal délégué au patrimoine historique, à l’archéologie, aux archives, à la littérature, à la lutte cotre l’illettrisme, au théâtre, à la langue niçoise. Conseiller métropolitain
  • Franck BERMOND : disciple d’Escoffier, ancien restaurateur et membre de la Capelina d’Or, formateur en cuisine
  • Julie TRAVOLTI : restauratrice labellisée Cuisine Nissarde « La Table à Julie »
  • Sophie AGROFOGLIO : Chef de A Budeghin’na
  • Keisuke MATSUSHIMA : chef du Gastro Kei Matsushima, de l’Ecole de Nice et du Poseïdon
  • François-Xavier MICHAUD : Professeur au Lycée Paul Augier

Vous souhaitez participer ?

  • Nom du jeu-concours : Défi ganses de Carnaval
  • Durée du jeu-concours : Du Lundi 4 février au Samedi 23 février 2019 à 16h00
  • Lieu : Le Goût de Nice
  • Autorité organisatrice : Métropole Nice Côte d’Azur

La participation au jeu-concours nécessite l’envoi de la fiche de candidature avant le 21 février déposées au Goût de Nice ou envoyées par mail à legoutdenice@nicecotedazur.org.

Les plats ainsi que les photographies doivent être réalisées chez eux par les candidats.

TAGS : Animation